Архив материалов за Март, 2010 года

Моддинг вентилятора — покраска

Хотя развитие моддинг индустрии и обеспечило энтузиастов широким ассортиментов различных цветных вентиляторов, но найти вентилятор определенного цвета или оттенка все равно порой бывает достаточно сложно. Поэтому многие моддеры и хотят покрасить вентиляторы в своем моддинг проекте, для того чтобы они больше соответствовали стилю всего моддинг проекта. Но покраска вентилятора может оказаться не таким простым занятием, которым она кажется на первый взгляд, поэтому многие моддеры сомневаются, стоит ли красить вентиляторы, и каков шанс запороть их при моддинге.
(далее…)

Наносим карбоновую пленку на мышь

Углеродное волокно издавна притягивало взгляды благодаря своему необычному внешнему виду, но встретить его в моддинг проектах удается не часто, так как работу с углеволокном (карбоном) не назовешь легкой, и редко какой моддер в своем моддинг проекте осмеливается использовать его. Но не многие моддеры знают, что есть специальная пленка с помощь которой можно придать любому объекту карбоновый внешний вид. Работать с ней легко, ведь не нужны никакие реактивы или специальное оборудование.
(далее…)

Дремель Black & Decker

Поскольку, как всем известно, дремель (dremel) — это основной инструмент любого настоящего моддера, то к выбору дремеля стоит подходить очень ответственно, почти как к выбору жены :) В продаже существует большое количество разнообразных аналогов инструмента DREMEL — все имеют какие-то отличия, иногда незначительные, а иногда и значительные (например наличие гибкого вала). Чтобы разобраться в том какой вам нужен инструмент не лишним будет проштудировать тесы и обзоры деремелей. А что может быть лучше обзора? Только видео обзор! Как раз видео обзор мы и предлагаем вашему вниманию, и сделан он ни кем бы то нибыло, а супер профессионалом моддинга, самим Биллом Оуэном из известной моддинг студии MNPCtech.
(далее…)

Моддинг проект 600 Bullet в корпусе Antec Six Hundred

И еще один отличный моддинг проект от моддинг студии MNPCtech и лично Билла Оуэна. Данный компьютерный моддинг, как и проект 902 Starfire, был проведен по заказу известной компании Antec (занимается производством компьютерных корпусов и многих других товаров для энтузиастов) специалистами моддинг студии MNPCtech. За основу данного моддинг проекта был взят, популярный в кругах моддеров, компьютерный корпус Antec Six Hundred (Antec 600), который был серьезно приукрашен с помощью декоративных элементов разработанных студией MNPCtech, а также сверхкрутой покраски профессионального уровня.

Моддинг корпуса Antec 600

Моддинг корпуса Antec 600


(далее…)

Моддинг корпуса Antec Nine Hundred Two для проекта 902 Starfire

Известная международная моддинг студия MNPCtech регулярно получает заказы на производство моддинг проектов для различных компаний. Не так давно, студия MNPCtech получила заказ от известного производителя товаров для энутзиастов, компании Antec. В итоге студия MNPCtech сделала для компании Antec моддинг проект 902 Starfire на основе популярного компьютерного корпуса Antec 902 (Nine Hundred Two). В этом моддинг проекте корпус покрашен с помощь высококачественной автомобильной краски от компании House of Kolor, знаменитой по частому применению в тюнинге автомобилей.

Моддинг проект 902 Starfire завершен

Моддинг проект 902 Starfire завершен


(далее…)

Моддинг молекс (molex) разъемов

Моддинг блока питания можно считать популярным занятием среди моддеров. Блоки питания подвергаются различным модификациям, некоторые делаются для внешнего вида, а другие — для удобства (например установка оплетки на провода БП). В сегодняшнем мини моддинг гайде я расскажу о несложном моде, с помощью которого можно повысить удобство использования блока питания — сегодня мы будем делать моддинг молексов. Если детальнее, то мы будем делать из обычных молекс разъемов более удобные т.н. девяносто градусные молексы, т.е. molex разъемы у которых провод идет под прямым углом к коннектору. Итак приступим к моддингу!
(далее…)

Моддинг процессора

В данном гайде я расскажу вам о том, как можно своими руками произвести моддинг процессора. Под моддингом процессора я имею ввиду полировку его поверхности. Предназначение этого мода довольно-таки простое, ведь отполировав теплораспределитель процессора и контактную поверхность кулера или ватерблока, вы удалите с их поверхности микронеровности и максимально увеличите площадь максимально эффективного теплопередачи, что в свою очередь выльется в существенное улучшение охлаждение процессора. Улучшение эффективности охлаждения процессора в свою очередь выльется в падении температуры процессора на 5-10 градусов, в зависимости от вашего конкретного экземпляра процессора.
(далее…)