Архив материалов за Сентябрь, 2010 года

Водяное охлаждение компьютера

За последние годы в среде компьютерных энтузиастов, в частности моддеров, существенное распространение получили системы водяного охлаждения для компьютеров. Если ранее это был удел настоящих хардкорных профессионалов разгона и бенчинга, то сейчас СВО можно встретить просто в мощном компьютере моддера, однако полезной информации по данной теме, к сожалению, от этого больше не становится, поэтому мы решили опубликовать у себя базовую теоретическую статью про водяное охлаждение компьютеров.
(далее…)

Ворклог моддинг проекта Toxicity – моддинг продолжается

Время идет и вместе с ним продолжается моддинг проект Toxicity в стиле Biohazard от моддера Крейга, который не устает радовать нас новыми видео роликами. В новой видео заметке о ворклоге своего моддинг проекта моддер craigr1982 рассказывает о том, как он доделал моддинг верхней части корпуса Cooler Master HAF932, начатый еще в шестой части видео ворклога.
(далее…)

Как делают корпуса Lian Li

Каждый, кто мало-мальски ориентируется в теме компьютерного моддинга, знает, что Lian Li — это вам не пустячок, а ведущая компания по производству качественных алюминиевых компьютерных корпусов. Это подтверждают и самые высокие оценки, которые получает компания от компьютерных журналов и сайтов, и неослабевающий интерес любителей компьютерного моддинга.

Несомненно, каждый, кто занимается компьютерными моддинг проектами, не отказался бы узнать о том, как же производятся компьютерные корпуса марки, которая практически на сегодня являются своеобразным знаком качества в этой отрасли. Кому-то хотелось бы просто почерпнуть новую информацию, а кому-то эти знания необходимы для того, чтобы использовать их в своих собственных проектах.

Все началось с визита в офис компании Lian Li

Все началось с визита в офис компании Lian Li

Так вот, для этих ребят у нас есть хорошая новость: журналисты сайта Bit-tech уже побывали на фабрике лидера производителей компьютерных корпусов компании Lian Li и даже более того — написали для вас крутую статью о том, что они там увидели и узнали.